首页 > 学院新闻 > 正文

商学院开展团学干部素质拓展活动

发布时间:2019年11月10日发布人: 来源: 浏览次数:

为进一步加强团学干部队伍建设,提升团学干部队伍素质,加强商学院团学干部的团队凝聚力,向心力,彰显商学院学生的青春活力,11月9日,商学院团学干部素质拓展活动在综合楼北广场举行,党总支书记张富庄、团总支书记盛士蔚到场观摩指导,150余名团学干部参加了本次素质拓展活动。


 




活动在“我们是最棒的团队”游戏项目中来开序幕,随着活动的展开,大家的距离迅速被拉近,同学们坚信:一个团队的力量远远大于一个人的力量,我们就是最棒的团队。接下来,“中国龙”“冲出亚马逊”“默契同频”“杯子舞”等项目逐步展开,大家更进一步意识到当所有人拧成一股绳,朝着一个目标努力的时候,团队的力量是十分强大的,没有完美的个人,只有完美的团队。“拯救安妮”项目在游戏中使大家学习了基本的日常急救知识。同学们挑战自我,精诚协作,由最初的无法凝聚到彼此的默契配合,队友间的团队意识逐渐增强,团队凝聚力和执行力得到了极大地提高。



本次素质拓展活动的成功开展不仅仅激发了团学干部们的个人潜能,极大地提高了团队凝聚力,更让每一名团学干部在活动中受到了思想的洗礼。同学们表示在活动中进一步明确了大学的学习目标、学习任务,更加深刻体会到作为团学干部的责任和使命,将活动中所取得的收获带到日后的学习工作中,把责任转为工作动力,把服务同学当作大学实践的重要途径,严于律己,率先垂范,为商学院团学工作做出自己的贡献。

                                       (商学院新媒体中心供稿/供图)

上一条:商学院团组织积极开展主题团日活动 下一条:商学院党总支深入学习党的十九届四中全会精神

关闭